Nel corso della vita ogni donna si trova ad affrontare momenti fisiologici distinti, che hanno esigenze nutrizionali diverse. Ne sono esempi il periodo della gravidanza, dell’allattamento e della menopausa.
Le nuove conoscenze nel campo della nutrizione offrono oggi una risorsa in più alle donne in gravidanza e in allattamento. Scelte alimentari consapevoli, infatti, aiutano a crescere al meglio il nuovo nato e ad evitare e prevenire molti disturbi e patologie.
Un percorso nutrizionale guidato, inoltre, può aiutare ad affrontare al meglio il periodo di transizione alla menopausa, che tanto spaventa molte donne. Come evitare bruschi cambiamenti di peso e di umore? Quali i cibi sì e quali quelli no? Sarò lieta di aiutarvi in tal senso.
Potrete quindi scegliere di fare Test sul benessere intestinale, Test di tipo genetico, Mineralogramma, Analisi lipidomica e Test salivari sull’invecchiamento precoce, PerMé Test, test su infiammazione da zuccheri e alimenti, Recaller 2.0, BioAge.